Секрет идеального пресса: Часть 2

Если вы читаете эту статью, значит, вам интересно, в чем секрет идеального пресса и как накачать идеальный пресс и добиться стройной талии. Нужно лишь сильное желание и немного терпения,  а через какие-то три — четыре месяца у вас будут кубики на животе.

 

Прежде чем вы начнете смотреть видео курс для проработки мышц брюшного пресса, давайте узнаем, почему же у огромного количества людей не получается накачать пресс до кубиков.

Избавьтесь от жира

У всех людей на земле тонкая талия и плоский живот под слоем подкожно жировых отложений. Неважно, какого вы телосложения кубики пресса у вас есть, нужно только узнать под каким слоем жира.

От жира необходимо избавится. Друзья плоского живота – это тренировки направленные на кардио нагрузку и конечно диета.

О пользе диеты позже, а сейчас узнаем,  чем полезны кардио нагрузки. Кардио тренировки не только сжигают жир, но и повышают вашу выносливость и укрепляет сердце и сосуды.

Самое простое средство  — утренняя  пробежка натощак по тридцать минут не меньше трех  раз в неделю. Это будет вашим первым шагом к желанному рельефу  живота.

Если же у вас нет возможности устраивать утренние пробежки, тогда бегайте в другое удобное для вас время. Если вам не нравится бег – устраивайте велопрогулки.  На худой конец аэробные упражнения дома.

Правильное питание

Шагом номер два в пути к идеальной брюшной полости – правильное питание. В правильном питании нет ничего сложного, это не диета. Все что вам необходимо это немного снизить употребление углеводов. Откажетесь от фаст-фудав и сладостей хотя бы на время работы над прессом.

Замените быстрые углеводы медленными: овес, рис, гречка, отруби, немного орехов и конечно овощи. Причем большая часть углеводов должна быть употреблена в первой половине дня.  Углеводов в вашем дневном рационе не должно быть больше тридцати процентов, оставшиеся семьдесят процентов должны составлять  продукты богатые белками: не слишком много молока, мяса, яиц, а также рыба и кисломолочные продукты.

 


 


 


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *